In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......
Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)
Pignata 3.0
(Tartara di Pecora, Nduja, Mandorle e Pecorino)
Carciofo Arrosto con Lardo di Seppia, Menta e Liquirizia
Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)
Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013
Raviolo di Fragole e Pomodoro alla “San Giuannin”
(Alici, Capperi, Prezzemolo e Olive)
Spaghettone in Carbonara di Agrumi, Asparagi Selvatici, Arachidi e “Cioccoforte”
Orecchiette con Cime di Rapa, Burrata, Ricci di Mare e Pane all’Aglio Nero
Riso di Semola, Cacio, Cozze e Camomilla – 2017
Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere con Agretti
e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto – 2016
Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)
Zitoni con la Braciola e il suo Sugo – 2010
Baccalà Confit con Crapiata, Limone e Caffè
Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)
Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
Interpretazione dell’Agnello Lucano – 2014
(da Vitantonio a Passannante)
Orologio di Frutta e Formaggi
Monte Crusko – 2012
Come Un Sigaro…….
(Cioccolato, Rhum, Arancia e Tabacco)
Torretta di Cioccolato, Candonga e Mascarpone – 2013
L’Isola che Non C’è Più
(Pane, Latte, Menta e Cioccolato)
L’ultimo Bacio – 2019
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)
Degustazione Cuore 5 Portate Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60
Degustazione Testa 7 Portate Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70
Degustazione Pancia 10 Portate Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90
La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.