In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......
Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)
Tartara di Tonno in Corteccia di Crapiata, Briciole di Olio Affumicato e Gelato di Cipolla Rossa
Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)
Steccafisso – 2015
(Baccalà, Peperoni e Lamponi)
Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013
Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)
Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro
Spaghettone in Carbonara di Agrumi, Pan Crusko e Gamberi
Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi, Caramello Salato e Tartufo – 2014
Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” con Menta e Peperoncino – 2013
Zitoni con la Braciola e il suo Sugo – 2010
Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere, Rape e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto – 2016
CalaMarro
(Calamaro, Cazzomarro, Carciofi e Liquirizia)
Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)
Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
Piccione in Tre Parti
(Zucca, Cruschi, Pistacchi, Amaro Lucano)
Orologio di Frutta e Formaggi
Monte Crusko – 2012
Dolce Bosco
(Gelato ai Cardoncelli, Nocciole, Frutti di Bosco, Aceto e Cioccolato)
Come Un Sigaro…….
(Cioccolato, Rhum, Arancia e Tabacco)
Ricordi d’infanzia – 2015
(Pane, Latte, Zucchero e… Balsamico)
L’ultimo Bacio – 2019
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)
Degustazione Cuore 5 Portate Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60
Degustazione Testa 7 Portate Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70
Degustazione Pancia 10 Portate Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90
La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.