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Matera e la Basilicata entrano nel gotha della gastronomia

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lasiritide - A Parma, all’Auditorium Paganini per la presentazione della 64esima edizione della Guida Michelin Italia, lo chef Vitantonio Lombardo conquista l’unica stella per la Basilicata.

La Basilicata ha di nuovo una Stella (Michelin): lo chef Vitantonio Lombardo

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MATERA – Nel 2019 di Matera Capitale europea della Cultura festeggerà 40 anni, ma soprattutto sulla torta potrà mettere la stella Michelin che la Guida gastronomica più importante d’Europa

MATERA E LA BASILICATA ENTRANO NEL GOTHA DELLA GASTRONOMIA

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basilicatanet - Da oggi Matera è anche Capitale della cultura gastronomica.

Michelin 2019: è l’anno di Uliassi

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Agrodolce - Parma è in grande fermento, e lo siamo anche noi, per la presentazione della Guida Michelin Italia 2019

MICHELIN Guide Italy 2019 Selection

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Michelin Guide - The MICHELIN Guide Italy 2019 launched today, featuring a whopping 367 starred restaurants, confirming Italy as the second richest individual guide selection in the world.

Guida Michelin 2019, terza stella a Uliassi. Cannavacciuolo star, delusione per Cracco

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la stampa cucina - La Basilicata, regione che da anni era senza stelle, ne conquista una a Matera (la città di Sassi non ne aveva mai avute) con Vitantonio Lombardo

Cook #04 – Corriere della Sera

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Non era facile guadagnarsi una stella Michelin a Matera: lui ci è riuscito in soli sette mesi con una cucina che mette in scena la tradizione del territorio in modo moderno. E aiutando i produttori locali.

Matera, Capitale Europea della Cultura 2019

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Matera, Capitale Europea della Cultura 2019. Era tantissimo che desideravo visitarla. Sempre troppo caldo, poi troppo freddo, poi troppo lontano, poi troppo cara e via discorrendo.

Michelin Star Revelation 2019

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Michelin Star Revelation 2019 - La stella Michelin è il traguardo di una vita che prende forma. Per alcuni è un punto d’arrivo, per altri una nuova partenza

LA MICHELIN STAR DI VITANTONIO LOMBARDO. UNA FESTA PER TUTTA LA CITTÀ.

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Giornalemio - “Una stella Michelin è un grande riconoscimento che implica una scelta di vita perché significa lavorare non per il conto ma per il momento del confronto con il cliente. Una stella per noi cuochi é leggenda. Non muori più !”